支持IPv6
menu
汕尾农商银行荣获2021年度数字普惠金融先锋奖
2022-01-17


微信图片_20220117173051.jpg 

2022年1月11日,广东省中小企业融资平台运营单位联合广东金融高新技术服务区发展促进局在佛山市南海区举办了“广东省中小企业融资平台2021年总结发展大会暨年度颁奖活动”,汕尾农商银行荣获2021年度数字普惠金融先锋奖。

2.jpg 

2020年1月,广东省在全国构建了“数字政府+金融科技”的发展模式,并依托“数字政府”政务数据资源建立了广东省中小企融资平台。汕尾农商银行顺应科技赋能信贷业务浪潮,于2020年2月入驻该平台,为中小微企业提供融资服务,有效缓解中小微企业融资难、融资慢、融资贵的问题,得到了广东省地方金融监督管理局的肯定。截至2021年12月末,汕尾农商银行通过广东省中小企融资平台成功为94家企业授信,授信金额25919万元。

3.jpg

 

汕尾农商银行作为农村金融服务的主力军,始终不忘支农支小的初心与使命,勇担扎根县域发展的排头兵,深耕普惠金融服务的践行者,致力缓解小微企业贷款难、贷款慢、贷款贵问题,有效支持汕尾金融改革,赋能乡村振兴,在汕尾经济社会发展中彰显农信担当。接下来,汕尾农商银行将继续积极发布融资产品,吸引有融资需求的小微企业通过平台提出融资申请,对接小微工业企业融资需求,健全优化银企信息互通机制,开展现场融资对接,提高银企对接便利度和成功率。

 


返回
登录入口
X
企业网银登录
个人网银登录
易捷通登录