支持IPv6
menu
汕尾农村商业银行股份有限公司关于变更主要股东的公告
2022-04-14

汕尾农村商业银行股份有限公司(以下简称“本公司”)董事会及董事会全体成员保证本公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性依法承担法律责任。

本公司第二届董事会第二十次会议审议通过《关于深圳市怡和集团有限公司(原深圳市鼎昌(集团)有限公司)股权转让》的议案,经中国银行保险监督管理委员会汕尾监管分局批复同意,原主要股东深圳市怡和集团有限公司的股权由深圳市中兴恒熙环保有限公司受让,即深圳市中兴恒熙环保有限公司持有本公司股份3000万股,占公司总股本的8.5812%。本公司于2022年4月7日完成该股权系统内变更登记,并于2022年4月8日在国家企业信息公示系统进行股权变更公示登记。

特此公告

 

 汕尾农村商业银行股份有限公司

                                                  2022年4月14日


返回
登录入口
X
企业网银登录
个人网银登录
易捷通登录